新らしい献立、鶏の天ぷら(とり天)始めました。
新メニュー「とり天」始めました。鶏のモモ肉を卵入り小麦粉で
天ぷら風に揚げ、ポン酢で頂きます、さっぱりしていて美味しいです。
木曽の名水がつくりあげた 和幸家自慢のとうふ料理。中山道,木曽福島宿の散策ともに 木曽の「味散策」をお楽しみください。 木曽町福島5071-1 TEL 0264(22)2211
新メニュー「とり天」始めました。鶏のモモ肉を卵入り小麦粉で
天ぷら風に揚げ、ポン酢で頂きます、さっぱりしていて美味しいです。
一品料理の献立になります(季節料理を除く)
木曽名物馬刺し 当店特製の馬刺しのタレでどうぞ。
納豆豆腐 揚げた木曽豆腐と納豆が絶妙にマッチしてます。
とろろ豆腐 山芋と木曽豆腐地玉子が良く合って美味しいです
あんかけ豆腐 地野菜のあんかけと木曽豆腐がよく合います
和幸家特製米なす 当店独特の味付けをお楽しみください。
山賊焼き 鳥のもも肉を揚げたものです美味しいですよ。
海老フライ お子様に大人気の一品です(定食あります)
鳥の唐揚げ ママさんが丹精込めて仕込んでいます。
焼き鳥 一人前二本で300円です美味しいですよ。
お酒、ビールのおつまみの一品料理もご用意
麻婆豆腐 きのこおろし
ホタルイカ黒造り 川エビの唐揚げ
お漬物盛合せ もずく酢
豆腐サラダ 木曽豆腐と地野菜がよくマッチしています。
野菜サラダ 木曽地方で採れる野菜をたくさん使ったサラダ
おすすめ料理コース(五品)1600円
皆様のお越しをお待ちしております、お車は安全運転で。
木曽のとうふ料理 和幸家(かずさや)
お問合せTEL0264(22)2211
〒397-0001長野県木曽郡木曽町福島5071-1